пятница, 3 июля 2009 г.

Ацидофильное молоко - общая информация

Специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике.
Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.
Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ.
Ацидофильное молоко сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами.
Ацидофильное молоко выпускается в следующих видах:
• Ацидофильная палочка - закваска - бактериальный препарат для приготовления кисломолочного продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий